55ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia - ISSN: 2358-2030
28º Congresso Brasileiro de Zootecnia - ISSN: 1983-4357
Trabalhos
Tecnologia, indústria, produtos e processos
|
[Voltar] |
0099 - A EXPERIÊNCIA FINANCEIRA DO CAPRIL TRIQUEDACarlos Augusto de Oliveira (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro) ; Luis Fernando Dias Medeiros (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro) ; Luis Felipe Ferreira Inácio Silva (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro) ; Marcus Vinícius da Fonseca (Capril Triqueda) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
0887 - A INFORMAÇÃO COMO UM INDICADOR DE QUALIDADE DA CARNE BOVINALoraine Saldanha Escobar (Universidade Estadual do Mato Grosso do Sul) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
2331 - ANÁLISE DAS CAUSAS E PERDA ECONÔMICA DOS ABATES POR CONTAMINAÇÃO TOTAL NO ESTADO DO PARANÁ DE 2006 A 2016Jader Brenner Barbosa de Sousa (Universidade Federal de Mato Grosso) ; Kárita Fernanda da Silva Lira (Universidade Federal de Mato Grosso) ; Sidney dos Santos Silva (Universidade Federal de Mato Grosso) ; Alessandra Shaphauser Rosseto Fonseca (Universidade Federal de Mato Grosso) ; Mikaelly Sales Frois (Universidade Federal de Mato Grosso) ; Diego Pierotti Procópio (Universidade Federal de Mato Grosso) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1559 - ANÁLISE DAS PERDAS ECONÔMICAS E PRINCIPAIS CAUSAS DE CONDENAÇÃO TOTAL DE CARCAÇAS DE SUÍNOS ABATIDOS NO ESTADO DE SANTA CATARINAKárita Fernanda da Silva Lira (Universidade Federal de Mato Grosso) ; Moniky Suelen Silva Coelho (Universidade Federal de Mato Grosso) ; Jader Brenner Barbosa de Sousa (Universidade Federal de Mato Grosso) ; Sidney dos Santos Silva (Universidade Federal de Mato Grosso) ; Mikaelly Sales Frois (Universidade Federal de Mato Grosso) ; Diego Pierotti Procópio (Universidade Federal de Mato Grosso) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1913 - ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS NA ORIENTAÇÃO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA PARA PRODUTORES DE LEITE CRU REFRIGERADOLucas Gomes Vieira (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Dyhogo Henrique Veloso Leal (Universidade Feral de Minas Gerais) ; Alcinei Azevedo Mistico (Universidade Feral de Minas Gerais) ; Anna Christina de Almeida (Universidade Feral de Minas Gerais) ; Otaviano de Souza Pires Neto (Universidade Feral de Minas Gerais) ; Fernanda Santos Silva Raidan (Universidade Feral de Minas Gerais) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1076 - ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS LÁCTEOS ELABORADOS COM LEITE DE CABRAKérolly Cristiane Nascimento Farias (Faculdades Unidas do Vale do Araguaia) ; Ana Paula Silva Possamai (Faculdades Unidas do Vale do Araguaia) ; Kérolly Cristiane Nascimento Farias (Faculdades Unidas do Vale do Araguaia) ; Arthur Gonçalves de Medeiros (Faculdades Unidas do Vale do Araguaia) ; Natália Holtz Alves Pedroso Mora (Faculdades Unidas do Vale do Araguaia) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0939 - ANALYZES OF TEXTURE OF CHICKEN MEAT FED WITH RATION CONTAINING DRY DISTILLERY GRAIN WITH SOLUBLEValentim (UFMT) ; Tatiana Marques Bittencourt (UFMT) ; Nayara Emanoelle Matos E Silva (UFMT) ; Thiago José da Graça Soares (UFMT) ; Heder José D´ávilla Lima (UFMT) ; Luciana Kimie Savay da Silva (UFMT) ; Pedroso, A.l (UFMT) ; Hellen Cristina Ferreira Antunes (UFMT) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
2219 - ANTIBACTERIAL POTENTIAL OF CERRADO PLANTS EXTRACTSLugo (UFG/UPIS) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
1097 - ANTICORPOS CONTRA BRUCELLA ABORTUS, LEPTOSPIRA INTERROGANS E HERPESVÍRUS BOVINO TIPO 1 EM REBANHO BUBALINO NO ESTADO DO MARANHÃO, BRASILAires (Universidade Estadual do Maranhão) ; Cristiele Assunção Matão (Universidade Estadual do Maranhão) ; Sérgio da Silva Lima (Universidade Estadual do Maranhão) ; Vanessa Sá Alves (Universidade Estadual do Maranhão) ; Vanessa Cristina Bezerra Launé (Universidade Estadual do Maranhão) ; Aline Saldanha de Albuquerque (Universidade Estadual do Maranhão) ; Bezerra,danilo Cutrim (Universidade Estadual do Maranhão) ; Nancyleni Pinto Chaves Bezerra (Universidade Estadual do Maranhão) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0641 - APLICAÇÃO DE MODELO NEURAL NA DETERMINAÇÃO DA DEFICIÊNCIA DE NITROGÊNIO EM BRACHIARIA DECUMBENSCaio Augusto Bertolini (Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - USP) ; Luan Jardim de Sousa (Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - USP) ; Wellington Renato Mancin (Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - USP) ; Adriano Aparecido Virgílio (Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - USP) ; Lucas da Rocha Carvalho (Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - USP) ; Lilian Elgalise Techio Pereira (Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - USP) ; Tech, A.r.b. (Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - USP) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
2135 - AVALIAÇÃO DOS PROGRAMAS PRÉ – REQUISITOS E IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA APPCC EM UMA INDÚSTRIA LATICINISTA DO ESTADO DE GOIÁSAna Cristina Nunes da Veiga Jardim (Universidade Estadual de Goiás) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
2202 - AVALIAÇÃO SENSORIAL DO SORVETE COM LEITE DE BÚFALA ADICIONADO DE MANGAJoyce Kelly Rodrigues da Silva (Universidade Estadual de Goiás) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0870 - BULK TANK MILK QUALITY AMONG DAIRY INDUSTRIES IN NORTHEAST BRAZILYhêlda Maria de Oliveira Silva (Universidade Federal do Rio Grande do Norte) ; Viviane Maia de Araújo (Universidade Federal Rural de Pernambuco) ; Adriano Henrique do Nascimento Rangel (Universidade Federal do Rio Grande do Norte) ; Heloysa Aline Pinheiro Lopes (Universidade Federal do Rio Grande do Norte) ; Severino Benone Paes Barbosa (Universidade Federal Rural de Pernambuco) ; Ângela Maria Vieira Batista (Universidade Federal Rural de Pernambuco) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
1808 - CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DA SILAGEM ÁCIDA DE PESCADOJakcelly Custodio Ferreira (Instituto Federal Goiano – Campus Ceres) ; Flavia Oliveira Abrão Pessoa (Instituto Federal Goiano – Campus Ceres) ; Thiago Dias Silva (Instituto Federal Goiano – Campus Ceres) ; Moisés Sena Pessoa (Instituto Federal Goiano – Campus Ceres) ; Eduardo Robson Duarte (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Antônio Cléber da Silva Camargo (Universidade Federal do Pampa) ; Daniel Emygdio de Faria Filho (Universidade de São Paulo (FZEA/USP)) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0467 - CARACTERIZAÇÃO PRODUTIVA DA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS NO MUNICÍPIO DE SENA MADUREIRA, ACREDaniel Silva do Nascimento (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre/Campus Sena Madureira, Acre) ; Antonia Valcemira Domingos de Oliveira (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre/Campus Sena Madureira, Acre) ; Maria Aparecida Cavalcante de Sá (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre/Campus Sena Madureira, Acre) ; Michele Souza de Lima (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre/Campus Sena Madureira, Acre) ; Daniel Silva do Nascimento (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre/Campus Sena Madureira, Acre) ; Antonio José dos Santos Silva (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre/Campus Sena Madureira, Acre) ; Bregense, K. R. (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre/Campus Sena Madureira, Acre) ; Hudson Franklin Pessoas Veras (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre/Campus Sena Madureira, Acre) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
2113 - COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE SUBPRODUTOS DO BIODIESELPaloma Cristiny Tavares (Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Dois Vizinhos) ; Izamara de Oliveira (Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Dois Vizinhos) ; Roberta Turmina (Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Dois Vizinhos) ; Ana Carolina Fluck (Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Dois Vizinhos) ; Renata Amanda Aguilar Fernandes (Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Dois Vizinhos) ; Rodrigo Macagnan (Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Dois Vizinhos) ; Zorzi, L. (Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Dois Vizinhos) ; Eduarda de Souza Rafain (Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Dois Vizinhos) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0262 - COMPOSTING AERATED AND NON-AERATED STATIC WINDROWS WITH HATCHERY AND UNIVERSITY RESTAURANT WASTERanielle Nogueira da Silva Vilela (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Ana Carolina Amorim Orrico (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Alice Watte Schwingel (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Marcio Romero Avila (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Wellington dos Santos (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Juliana Dias Oliveira (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Orrico Junior, M.a.p. (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Isabelly Alencar Macena (Universidade Federal da Grande Dourados) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
0057 - CONDENAÇÕES DE BOVÍDEOS ABATIDOS EM SANTARÉM – PACristiane Reboucas Barbosa (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Maressa Fideles Pereira (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Luís Gabriel Alves Cirne (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Kedson Alessandri Lobo Neves (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Gustavo da Silva Claudiano (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Jéssica de Carvalho Pantoja (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Thaís Emanuely dos Santos Amaral (Universidade Federal do Oeste do Pará) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0065 - CONDENAÇÕES DE CORAÇÃO E PULMÃO DE BOVINOS ABATIDOS EM ITAITUBA – PAThaís Emanuely dos Santos Amaral (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; André Vinícius Lemos Gurgel (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Luís Gabriel Alves Cirne (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Maressa Fideles Pereira (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Jéssica de Carvalho Pantoja (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Cristiane Rebouças Barbosa (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Sâmia Rubielle Silva de Castro (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Alanna do Socorro Lima da Silva (Universidade Federal do Oeste do Pará) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
0095 - CONDENAÇÕES DE RINS E FÍGADO DE BOVINOS ABATIDOS EM ITAITUBA – PAJéssica de Carvalho Pantoja (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; André Vinícius Lemos Gurgel (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Luís Gabriel Alves Cirne (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Maressa Fideles Pereira (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Thaís Emanuely dos Santos Amaral (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Cristiane Rebouças Barbosa (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Sâmia Rubielle Silva de Castro (Universidade Federal do Oeste do Pará) ; Alanna do Socorro Lima da Silva (Universidade Federal do Oeste do Pará) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0651 - CORRELATIONS BETWEEN RECTAL, SURFACE AND EYE TEMPERATURE MEASURED BY INFRARED THERMOGRAPHY IN HOLSTEIN HEIFERSIsola (UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS) ; Gabriel Menegazzi da Conceição (UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA) ; Suele Bueno (UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA) ; Hilda Agner (UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA) ; Juliana Sarubbi (UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
2072 - DENSIDADE AMOSTRAL DO SOLO NA RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM PARA CANA-DE AÇÚCARLuiz Felipe Aprígio de Assis (Instituto Federal Goiano) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0888 - EFICIÊNCIA DE INSENSIBILIZAÇÃO POR DARDO CATIVO PENETRANTE EM BOVINOSLoraine Saldanha Escobar (Universidade Estadual do Mato Grosso do Sul) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
2469 - EMERGÊNCIA DE PLÂNTULAS DE MILHO EM DIFERENTES PROFUNDIDADES DE SEMEADURAMarianne Oliveira Araujo (Faculdade Católica do Tocantins) ; Laura Almeida Milhomens (Faculdade Católica do Tocantins) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1631 - EQUINUTRI – SOFTWARE LIVRE PARA OTIMIZAÇÃO DO CUSTO DE RAÇÕES DE EQUINOSElias Antônio Carvalho Almeida (Universidade Federal de São João del-Rei) ; Wexley Presley da Fonseca (Universidade Federal de São João del-Rei) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: VI CONGRESSO AMERICANO DE CUNICULTURA | [Trabalho Técnico] |
2001 - FARINHAS DE PÉS DE FRANGO ELABORADAS ATRAVÉS DE DIFERENTES TÉCNICASFabrício Vieira dos Santos (Universidade Estadual de Maringá) ; Rafaela Verdi (Universidade Estadual de Maringá) ; Maria Luiza Rodrigues de Souza (Universidade Estadual de Maringá) ; Melina Franco Coradini (Universidade Estadual de Maringá) ; Ana Paula Sartório Chambo (Universidade Estadual de Maringá) ; Ana Carolina Maciel (Universidade Estadual de Maringá) ; Almeida, A. A. (Universidade Estadual de Maringá) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
2406 - FORMATION OF HEMATOMAS IN THE COCCYGEAL AND JUGULAR VEIN OF BOVINES WITH DIFFERENT BLOOD COLLECTORSVitória Soares (UEMS) ; Evellyn Richelly Ferreira da Silva (UEMS) ; Genilson Fernando da Costa (UEMS) ; Aracy Garcia Travassos dos Santos (UEMS) ; Dalton Mendes de Oliveira (UEMS) ; André Luiz Julien Ferraz (UEMS) ; Oliveira, M.v.m. (UEMS) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
1099 - HISTOLOGIA FÁCIL: HISTOLOGICAL ATLAS FOR MOBILE DEVICESRicardo Romão Guerra (UFPB) ; Helder Camilo da Silva Pereira (UFPB) ; Lucas Rannier Ribeiro Antonino Carvalho (UFPB) ; Givanildo Jacinto dos Santos Filho (UFPB) ; Márcia Verônica Costa Miranda (UFPB) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
1711 - INCUBAÇÃO ARTIFICIAL: SANITIZANTES ALTERNATIVOS AO PARAFORMALDEÍDO PARA OVOS CAIPIRASGabriel da Silva Oliveira (Instituto Federal de Brasília) ; Vinícius Machado dos Santos (Instituto Federal de Brasília) ; Jullyana Carvalho Rodrigues (Instituto Federal de Brasília) ; Bruno Stéfano Lima Dallago (Universidade de Brasília) ; Paulo Leandro da Rosa E Silva (Avifran - Avicultura Francesa) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0937 - MANAGEMENT OF BOVINE MEAT BRANDS IN BRAZIL: AN ANALYSIS OF INFORMATION AVAILABLE TO CONSUMERS IN OFFICIAL AND OUTSOURCED SITESOdilene de Souza Teixeira (Departamento de Zootecnia - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)) ; Cristiane Soares Simon Marques (Departamento de Zootecnia - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)) ; Júlio Otávio Jardim Barcellos (Departamento de Zootecnia - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)) ; Tamara Esteves de Oliveira (Departamento de Zootecnia - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
0781 - MICROBIOLOGIA DO MEL DE ÁPIS E MELIPONAS LOCALIZADOS NA REGIÃO DE SALVADOR - BA E DE ENTRE RIOS – BAIngrid Araujo Lima (Universidade Federal da Bahia) ; Aloísio Alkmim de Oliveira Filho (Universidade Federal da Bahia) ; Ágata Cardoso de Bulhões Carvalho (Graduanda) ; Andréa Abreu Serrado Campos (Graduanda) ; Lúcia Helena de Almeida Gama (Graduanda) ; Barbara Maria Paraná da Silva Souza (Universidade Federal da Bahia) ; Guido Laercio Bragança Castagnino (Universidade Federal da Bahia) ; Maria das Graças de Farias Pinto (Universidade Federal da Bahia) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1622 - OPTBOV – SOFTWARE LIVRE PARA OTIMIZAÇÃO DO CUSTO DE RAÇÕES PARA BOVINOS DE CORTEWexley Presley da Fonseca (Universade Federal de São João del Rei) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
1161 - PARÂMETROS INDUSTRIAIS NA MODIFICAÇÃO TERMOPLÁSTICA DE CONCENTRADOS COM INCLUSÃO DE CASCA DE SOJA DESTINADA A ALIMENTAÇÃO DE EQUINOSMarina Monteiro de Moraes Santos (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro) ; Amanda Mantovani Pereira (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro) ; Jhony Willian Vargas-solórzano (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro) ; Arturo Meléndez Arévalo (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro) ; Fernando Queiroz de Almeida (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro) ; José Luis Ramírez Ascheri (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos) ; Silva,v.p. (Universidade Federal Rural Do Rio de Janeiro) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1165 - PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES SOBRE OS DIFERENTES TIPOS DE CORTES CÁRNEOS BOVINOSAna Carolina Alves Gomes (Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul) ; Ana Carolina Alves Gomes (Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul) ; Dalton Mendes de Oliveira (Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul) ; Rosileide Vilalba Rohod (Universidade Estadual de Maringá) ; Bruna Gasparini Dionizio (Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1586 - PERDA ECONÔMICA E AS PRINCIPAIS CAUSAS DE CONDENAÇÃO TOTAL EM FRANGOS DE CORTE NO ESTADO DE SÃO PAULONatália Bispo de Souza Curado (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Isadora Carolina Ferreira Ferres (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Nárcia Carolina Santos da Silva (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Bruna Rosa Batista (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Bárbara Fernandes Lima Alves (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Diego Pierotti Procópio (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1541 - PERDA ECONÔMICA E PRINCIPAIS CAUSAS DE CONDENAÇÃO TOTAL DE CARCAÇAS DE SUÍNOS EM FRIGORÍFICOS PARANAENSES DE 2009 A 2016Kárita Fernanda da Silva Lira (Universidade Federal de Mato Grosso) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
2012 - PERDAS ECONÔMICAS DAS PRINCIPAIS CAUSAS DE CONDENAÇÕES TOTAIS DE FRANGOS ABATIDOS EM SANTA CATARINA NO PERÍODO DE 2006 A 2016Sidney dos Santos Silva (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Alessandra Schaphauser Rosseto Fonseca (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Jader Brenner Barbosa de Souza (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Natália Bispo de Souza Curado (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Karita Fernanda da Silva Lira (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Moniky Suelen Silva Coelho (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Silva, W. F. (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Diego Pierotti Procopio (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0118 - PERDAS ECONÔMICAS E PRINCIPAIS CAUSAS DE CONDENAÇÕES TOTAIS DE AVES NO RIO GRANDE DO SUL DE 2006 A 2016Alessandra Schaphauser Rosseto Fonseca (Universida Federal de Mato Gross) ; Sidney dos Santos Silva (Universidade Federal de MAto Grosso) ; Jader Brenner Barbosa de Souza (Universidade Federal de MAto Grosso) ; Isadora Carolina Ferreira Ferres ; Narcia Carolina Santos da Silva (Universidade Federal de MAto Grosso) ; Felipe Matheus da Silva Machado (Universidade Federal de MAto Grosso) ; Curado, N. B. S. (Universidade Federal de MAto Grosso) ; Diego Pierotti Procópio (Universidade Federal de Mato Grosso) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
2183 - PESO E TIPO DE ABSCESSO EM BOVINOS DE CORTE SUBMETIDOS À VACINA DA FEBRE AFTOSA NO SUDOESTE DA BAHIABrendow Sampaio Lima Pitta (Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
2404 - PHYSIOLOGICAL PARAMETERS OF NELORE AND GIROLANDO BREEDS SUBMITTED TO DIFFERENT BLOOD COLLECTORSVitória Soares (UEMS) ; Evellyn Richelly Ferreira da Silva (UEMS) ; Genilson Fernando da Costa (UEMS) ; Aldair Félix da Silva (UEMS) ; Dalton Mendes de Oliveira (UEMS) ; Marcus Vinicius Morais de Oliveira (UEMS) ; Ferraz, A.l.j. (UEMS) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
0655 - PREÇO MÉDIO DO BOI GORDO E MEDIDAS DE DISPERSÃO DE ACORDO COM O TRIMESTREAna Carolina Teixeira Silveira Cougo (Universidade Federal de Santa Maria) ; Camilla Trevisan Teixeira (Universidade Federal de Santa Maria) ; Greicy Sofia Maysonnave (Universidade Federal de Santa Maria) ; Leonir Luiz Pascoal (Universidade Federal de Santa Maria) ; Paulo Santana Pacheco (Universidade Federal de Santa Maria) ; Fabiano Nunes Vaz (Universidade Federal de Santa Maria) ; Fernandes, C. A. (Universidade Federal de Santa Maria) ; Ricardo Zambarda Vaz (Universidade Federal de Pelotas) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1811 - PREFERENCE OF CONSUMPTION OF CHICKEN MEAT IN THE ANASTÁCIO-MS MUNICIPALITYGislaine da Cunha de Andrade (Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
1435 - PRINCIPAIS CAUSAS DE CONDENAÇÃO TOTAL EM FRANGOS DE CORTE NO ESTADO DE GOIÁS DE 2006 A 2016Bárbara Fernandes Lima Alves (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Isadora Carolina Ferreira Ferres (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Nárcia Carolina Santos da Silva (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Bruna Rosa Batista (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Natália Bispo de Souza Curado (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) ; Diego Pierotti Procópio (UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0251 - QUALIDADE DE OVOS ARMAZENADOS POR DIFERENTES PERÍODOS E REVESTIDOS COM BIOPRODUTO À BASE DE ÓLEO DE COPAÍBABrenna Kelen Mello de Freitas (Bionorte) ; Frank George Guimarães Cruz (UFAM) ; Brenna Kelen Mello de Freitas (UFAM) ; João Paulo Ferreira Rufino (Bionorte) ; Pedro Alves de Oliveira Filho (UFAM) ; Gilberto Batista Viana Filho (UFAM) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1021 - RENDIMENTO DE FILÉ DE PIRAMUTABA (BRACHYPLATYSTOMA VAILLANTII) E DOURADA (BRACHYPLATYSTOMA ROUSSEAUXII) PROCESSADA EM EMPRESA DE BENEFICIAMENTO NO PARÁMaiara Karoline Alves dos Anjos (Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA)) ; Mayrla Babosa Faria (Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA)) ; Priscila de Souza Ramos (Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA)) ; Lilian de Nazaré Santos Dias (Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA)) ; Cesar Augusto Pospissil Garbossa (Universidade de São Paulo (USP)) ; Mirelle de Oliveira Moreira (Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA)) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0801 - RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE ISOLADOS DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE NEGATIVO DE VACAS LEITEIRAS EM PROPRIEDADES E MUNICÍPIOS DO NORTE DE MINAS GERAISFlavio Emanuel Gomes Silva (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Lívia Mara Vitorino da Silva (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Samuel Ferreira Gonçalves (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Paulo Henrique Batista Bicalho Maia (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Cintya Neves de Souza (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Anna Christina de Almeida (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Vieira, L.g (Universidade Federal de Minas Gerais) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
2134 - SILAGEM DE SORGO SACARINO NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS CONFINADOS: ANÁLISE INSTRUMENTAL DO MÚSCULO LONGISSIMUSAlessandra Siqueira (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Luana Liz Medina Ledesma (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Débora Maurício Manarelli (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Bianca Silva Santos (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Marciana Retore (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) ; Adrielly Lais Alves Silva (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Orrico Junior, M. A. P. (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Fernando Miranda de Vargas Junior (Universidade Federal da Grande Dourados) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1330 - SISBULL: SISTEMA DE GESTÃO PECUÁRIA PARA ACOMPANHAMENTO ZOOTÉCNICO NA BUBALINOCULTURAAna Carla Santos Souza Souza (Universidade Federal Rural da Amazônia) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0261 - SOLIDS REDUCTIONS IN COMPOSTING WINDROWS FORMED BY FISH AND SLAUGHTERHOUSE RESIDUESRanielle Nogueira da Silva Vilela (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Ana Carolina Amorim Orrico (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Michely Tomazi (Embrapa Agropecuária Oeste) ; Marcio Romero Avila (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Wellington dos Santos (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Juliana Dias Oliveira (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Ferreira, A.m.d. (Universidade Federal da Grande Dourados) ; Gislaine Paganucci Alves (Universidade Federal da Grande Dourados) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
0017 - THE CHALLENGES OF RELATIONSHIPS IN AGRICULTURAL COOPERATIVISM IN SANTA CATARINA: THE CASE OF AURORA COOPERATIVEGabriel Bertimes Di Bernardi Lopes (Universidade Federal de Santa Catarina) ; Luciana Forrer Andonini (Universidade Federal de Santa Catarina) ; Sarah Santin (Universidade Federal de Santa Catarina) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |
0908 - USO DA ESPECTOMETRIA DE MASSA MALDI- TOF PARA IDENTIFICAÇÃO RÁPIDA DE PATÓGENOS EM LEITE CONTAMINADO POR MASTITE SUBCLÍNICAFlavio Emanuel Gomes Silva (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Lívia Mara Vitorino da Silva (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Samuel Ferreira Gonçalves (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Geziella Aurea Aparecida Damasceno Souza (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Alessandra Rejane Ericsson de Oliveira Xavier (Universidade Estadual de Montes Claros) ; Mauro Aparecido de Sousa Xavier (Universidade Estadual de Montes Claros) ; Souza, K.s.s (Universidade Federal de Minas Gerais) ; Anna Christina de Almeida (Universidade Federal de Minas Gerais) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0173 - UTILIZAÇÃO DE TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA PARA AFERIR A TEMPERATURA DE SUPERFÍCIE CORPORAL DE VACAS DA RAÇA GIROLANDOFilipe Araújo Canêdo Mendonça (Universidade Estadual de Goiás) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
0653 - VALORES MÉDIOS DOS CORTES CÁRNEOS VENDIDOS PELO FRIGORÍFICO E VAREJO NO RIO GARNDE DO SULAna Carolina Teixeira Silveira Cougo (Universidade Federal de Santa Maria) ; Camilla Trevisan Teixeira (Universidade Federal de Santa Maria) ; Greicy Sofia Maysonnave (Universidade Federal de Santa Maria) ; Leonir Luiz Pascoal (Universidade Federal de Santa Maria) ; Paulo Santana Pacheco (Universidade Federal de Santa Maria) ; Fabiano Nunes Vaz (Universidade Federal de Santa Maria) ; Mariani, A.b. (Universidade Federal de Santa Maria) ; Ricardo Zambarda Vaz (Universidade Federal de Pelotas) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Expandido | [Trabalho Técnico] |
1057 - VIS-NIRS TO PREDICT MEAT QUALITY IS ANATOMICAL POINT SPECIFICMarina de Nadai Bonin Gomes (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul) ; Saulo da Luz E Silva (Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos) ; Rodrigo da Costa Gomes (Embrapa Gado de Corte) ; Gilberto Romeiro de Oliveira Menezes (Embrapa Gado de Corte) ; Lucy Mery Antonia Surita (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul) ; Ricardo Fávero (Universidade Estadual de Londrina) ; Ferraz, A.l.j. (Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul) ; Gelson Luis Días Feijó (Embrapa Gado de Corte) Área: Tecnologia, indústria, produtos e processos Apresentação: Resumo Simples | [Trabalho Técnico] |